请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Prince2项目管理论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[Prince2项目管理交流] 项目管理干货下载——《有效的工作分解结构》

参加活动:11

组织活动:32

金牌会员

# N2 T1 G0 N. V5 u  ]   项目管理工程师和项目规划者如何改善项目结构,有效的启动项目,请看附件专业文档,回复可下载哦。
, O) G9 g1 G/ |   **********************************************************
$ x9 ~/ D4 `! a$ w0 v% Z' I
3 m, R! _, h- k) `, s& N" |    欢迎加入prince2项目管理交流群,QQ群号:248023936 / D! o, ^" n8 O: q1 R
  O7 J7 M$ R* p4 ~; r9 T% j

- @" n4 @5 _  ]+ i

$ b" D" f, U0 j* C4 a( i7 ~1 F# }
, @9 g; v& l8 o2 Z1 n2 x

& F; X! n6 t) q+ g1 x; `  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 J2 q& Z/ i+ I' C0 U1 R$ i
' o6 K9 K2 H. `2 J- F- S5 w( S
: y1 O& R% y, J& w6 z

" b. w7 Y, Y- W" Z+ q! W9 N  w; X
  • 以下附件需要回复 1 次可见,已回复 0
  • 1、有效的工作分解结构.pdf 530KB 已下载 174 次
大家正在看

帖子的最近访客查看更多↓

参加活动:1

组织活动:0

新手上路

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
5 b) W% C, J! S5 y; j0 y& |, K

参加活动:0

新手上路

谢谢分享
- b' l7 S. V9 ~9 I1 d7 R$ z+ w; [0 Q$ m

中级会员

QQ
1242谢谢分享
2 H8 g1 z0 H, E" h7 Q- l  z2 ]* K  U

新手上路

谢谢先,我们正好学习下: Z$ j. E0 ^' |; _2 |( w

注册会员

有兴趣,了解,不知道和工作分解结构有什么关系
/ N$ T. D4 c: s/ d! G2 s/ L

新手上路

谢谢分享..2 t: B! |5 Y: g0 Y6 O, X! ]

新手上路

有效的工作分解结构
% R; Z1 m2 D: o  x" H8 s% _3 X# L5 L

注册会员

不会是WBS吧2 ]6 @! W& f) d+ {$ D' m" D

注册会员

学习一下,谢谢楼主! |6 p5 t& z* ]1 y' d- |

温 馨 提 示
1、您在发布信息时请遵守国家有关法律法规,因帖子所发布言论造成的违法后果仅由发帖人承担,我站不承担任何责任,并将积极配合有关部门的调查取证;
2、发帖区菜单的“视频”或“音乐”图标可以发布网络视频或网络音乐,“@朋友”图标可以让指定的网友被通知本贴已发布,“地图”图标可插入百度地图来表示具体的地理位置。